12月30日 あこう鯛粕漬け焼き
調味した酒粕にあこう鯛を2日漬け込み焼き上げました。胡麻の風味が香るキャベツの和え物、炊き合せを副菜に召し上がって頂きます。
・あこう鯛粕漬け焼き
・大根とごぼう天の炊き合せ
・キャベツの和え物
・かき玉汁
カロリー:487kcal 塩分:3.6g
2015年12月30日 13:32 | カテゴリー: 昼食
調味した酒粕にあこう鯛を2日漬け込み焼き上げました。胡麻の風味が香るキャベツの和え物、炊き合せを副菜に召し上がって頂きます。
・あこう鯛粕漬け焼き
・大根とごぼう天の炊き合せ
・キャベツの和え物
・かき玉汁
カロリー:487kcal 塩分:3.6g
2015年12月30日 13:32 | カテゴリー: 昼食