12月5日 発酵食品で免疫力高める献立
本日の昼食は、豆乳で作った味噌風味のグラタンと
海藻サラダを一緒に召し上がって頂きました。
・豆乳で作る和風味噌グラタン
・海藻サラダ
・リンゴの赤ワイン煮とヨーグルト
・胚芽ロールパンとロールパン
・紅茶
カロリー:710kcal 塩分:3.3g
2015年12月 5日 14:51 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、豆乳で作った味噌風味のグラタンと
海藻サラダを一緒に召し上がって頂きました。
・豆乳で作る和風味噌グラタン
・海藻サラダ
・リンゴの赤ワイン煮とヨーグルト
・胚芽ロールパンとロールパン
・紅茶
カロリー:710kcal 塩分:3.3g
2015年12月 5日 14:51 | カテゴリー: 昼食