12月6日 豚肉の生姜焼
本日の夕食は千葉県産房総豚を使用いたしました。
玉葱の甘味たっぷりの甘辛い自家製生姜焼タレに漬け込み焼き上げます。
・豚肉の生姜焼
・五目大豆煮
・小松菜煮浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:666kcal 塩分:3.5g
2015年12月 6日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総豚を使用いたしました。
玉葱の甘味たっぷりの甘辛い自家製生姜焼タレに漬け込み焼き上げます。
・豚肉の生姜焼
・五目大豆煮
・小松菜煮浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:666kcal 塩分:3.5g
2015年12月 6日 16:28 | カテゴリー: 夕食