12月7日 かき御飯二段重
本日の夕食は広島県産牡蠣を使用いたしました。
牡蠣から出た旨味たっぷりの出し汁で炊き上げました。
旬の寒ブリと帆立貝を自家製照り焼きタレで焼き上げ 彩り良く盛り付けました。
・牡蠣御飯
・寒ブリと帆立の照焼き 玉子焼き
・ししゃもフライ 法蓮草和え物 沢庵
・炊き合わせ(高野豆腐 牛蒡 人参 大根 里芋)
・抹茶わらび餅
・吸物
カロリー:706kcal 塩分:3.7g
2015年12月 7日 18:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は広島県産牡蠣を使用いたしました。
牡蠣から出た旨味たっぷりの出し汁で炊き上げました。
旬の寒ブリと帆立貝を自家製照り焼きタレで焼き上げ 彩り良く盛り付けました。
・牡蠣御飯
・寒ブリと帆立の照焼き 玉子焼き
・ししゃもフライ 法蓮草和え物 沢庵
・炊き合わせ(高野豆腐 牛蒡 人参 大根 里芋)
・抹茶わらび餅
・吸物
カロリー:706kcal 塩分:3.7g
2015年12月 7日 18:46 | カテゴリー: 夕食