1月1日 お雑煮とおせち盛合わせ
明けましておめでとうございます。
元日の朝食に、真鯛の塩焼き、紅白カマボコ、なます、田作り、黒豆、数の子、煮物を盛合わせました。
鰹昆布出汁に追い鰹で出汁を効かせたお雑煮がとても好評でした。
盛合わせ
・真鯛塩焼き 紅白カマボコ 田作り
・黒豆 数の子 煮物 なます
・お雑煮
カロリー:445kcal 塩分:3.5g
明けましておめでとうございます。
元日の朝食に、真鯛の塩焼き、紅白カマボコ、なます、田作り、黒豆、数の子、煮物を盛合わせました。
鰹昆布出汁に追い鰹で出汁を効かせたお雑煮がとても好評でした。
盛合わせ
・真鯛塩焼き 紅白カマボコ 田作り
・黒豆 数の子 煮物 なます
・お雑煮
カロリー:445kcal 塩分:3.5g