1月1日 お節盛り合わせ
本日の夕食は お節料理を二十三品目彩り良く盛り付けました。
ご入居者のお好みで日本酒 赤ワイン 白ワイン ジュースをお選び頂けます。
・鰤照り焼き 蛤雲丹焼 烏賊松笠白焼 干支蒲鉾
・鮪お造り 子持ち昆布 伊達巻 焼き海老 昆布巻き
・黒豆 田作り 紅白なます スモークサーモン錦糸巻
・高野豆腐 筍 蕗 金時人参 蓮根 里芋 はじかみ
・イクラ 栗きんとん 花餅紅梅
・お赤飯
・紅白素麺の吸物
・カロリー:702kcal 塩分:3.6g
本日の夕食は お節料理を二十三品目彩り良く盛り付けました。
ご入居者のお好みで日本酒 赤ワイン 白ワイン ジュースをお選び頂けます。
・鰤照り焼き 蛤雲丹焼 烏賊松笠白焼 干支蒲鉾
・鮪お造り 子持ち昆布 伊達巻 焼き海老 昆布巻き
・黒豆 田作り 紅白なます スモークサーモン錦糸巻
・高野豆腐 筍 蕗 金時人参 蓮根 里芋 はじかみ
・イクラ 栗きんとん 花餅紅梅
・お赤飯
・紅白素麺の吸物
・カロリー:702kcal 塩分:3.6g