1月10日 陶板で焼く熱々和風ハンバーグ
本日の夕食は飴色に炒めた玉ねぎたっぷりの和風ハンバーグです。
一人前づつオーブンで焼き 軟らかくジューシーに焼き上げました。
自家製の和風ソースに大根おろし 青ネギで召し上がっていただきます。
・陶板で焼く熱々和風ハンバーグ
・南京とつまみ揚げの煮物
・春菊の白和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:691kcal 塩分:3.5g
2016年1月10日 18:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は飴色に炒めた玉ねぎたっぷりの和風ハンバーグです。
一人前づつオーブンで焼き 軟らかくジューシーに焼き上げました。
自家製の和風ソースに大根おろし 青ネギで召し上がっていただきます。
・陶板で焼く熱々和風ハンバーグ
・南京とつまみ揚げの煮物
・春菊の白和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:691kcal 塩分:3.5g
2016年1月10日 18:35 | カテゴリー: 夕食