1月11日 かき揚げ蕎麦と鯛飯おにぎり
鰹昆布出汁に椎茸、いりこ、追い鰹した蕎麦出汁に蕎麦の香り良い乱切り蕎麦を合わせました。桜海老のかき揚げ、鯛の骨で出汁を取り、旨みたっぷりに炊き上げた鯛飯おにぎりと頂きます。
・かき揚げ蕎麦
・鯛めしおにぎり
・菜の花芥子和え
・ぜんざい
カロリー:658kcal 塩分:3.5g
2016年1月11日 14:40 | カテゴリー: 昼食
鰹昆布出汁に椎茸、いりこ、追い鰹した蕎麦出汁に蕎麦の香り良い乱切り蕎麦を合わせました。桜海老のかき揚げ、鯛の骨で出汁を取り、旨みたっぷりに炊き上げた鯛飯おにぎりと頂きます。
・かき揚げ蕎麦
・鯛めしおにぎり
・菜の花芥子和え
・ぜんざい
カロリー:658kcal 塩分:3.5g
2016年1月11日 14:40 | カテゴリー: 昼食