1月15日 睦月和定食三連弁当
本日の夕食は 旬の食材を使用し彩り良く三連弁当に盛り込みました。
・広島産牡蠣フライ(生野菜添え)
・寒鰆の照焼き 春菊の胡麻和え みかん寒天寄せ
・冬野菜炊き合わせ(蕪 蓮根 人参 ブロッコリー)
・茶椀蒸し(長芋 椎茸 笹身 銀杏 三つ葉)
カロリー:639kcal 塩分:3.4g
2016年1月15日 18:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 旬の食材を使用し彩り良く三連弁当に盛り込みました。
・広島産牡蠣フライ(生野菜添え)
・寒鰆の照焼き 春菊の胡麻和え みかん寒天寄せ
・冬野菜炊き合わせ(蕪 蓮根 人参 ブロッコリー)
・茶椀蒸し(長芋 椎茸 笹身 銀杏 三つ葉)
カロリー:639kcal 塩分:3.4g
2016年1月15日 18:14 | カテゴリー: 夕食