1月16日 湯豆腐鍋と天婦羅
滑らかな絹豆腐とシャキシャキ食感の水菜を合わせ、出汁で頂く湯豆腐です。お好みで薬味を加え召し上がって頂きます。
・湯豆腐
・天婦羅(さつま芋・椎茸・竹輪磯部)
・梅ようかん
・菜の花のお浸し
・かやく御飯
カロリー:639kcal 塩分:3.3g
2016年1月16日 13:50 | カテゴリー: 昼食
滑らかな絹豆腐とシャキシャキ食感の水菜を合わせ、出汁で頂く湯豆腐です。お好みで薬味を加え召し上がって頂きます。
・湯豆腐
・天婦羅(さつま芋・椎茸・竹輪磯部)
・梅ようかん
・菜の花のお浸し
・かやく御飯
カロリー:639kcal 塩分:3.3g
2016年1月16日 13:50 | カテゴリー: 昼食