1月2日 愛知県三河産新仔うなぎ丼
本日の夕食は三河産新仔うなぎ丼です。
自家製タレで三度焼き上げ 香ばしい風味豊かな仕上がりにいたしました。
うなぎの肝吸いと頂きます。
・三河産新仔うなぎ丼
・青菜のお浸し
・千枚漬け
・うなぎの肝吸い
カロリー:548kcal 塩分:3.5g
本日の夕食は三河産新仔うなぎ丼です。
自家製タレで三度焼き上げ 香ばしい風味豊かな仕上がりにいたしました。
うなぎの肝吸いと頂きます。
・三河産新仔うなぎ丼
・青菜のお浸し
・千枚漬け
・うなぎの肝吸い
カロリー:548kcal 塩分:3.5g