1月21日 中華オムライス
ズワイガニ 人参 筍 しめじ 干し椎茸と一緒に中華スープで炊き込んだ御飯を仕上げにオイスターソースで味を整え半熟ふわふわの卵で包みました。
ズワイガニをふんだんに使い、卵白でまとめ上げた餡をたっぷり掛けて召し上がって頂きます。
・中華オムライス
・豆腐サラダ
・春雨の和え物
・スープ
カロリー:610kcal 塩分:3.6g
2016年1月21日 13:57 | カテゴリー: 昼食
ズワイガニ 人参 筍 しめじ 干し椎茸と一緒に中華スープで炊き込んだ御飯を仕上げにオイスターソースで味を整え半熟ふわふわの卵で包みました。
ズワイガニをふんだんに使い、卵白でまとめ上げた餡をたっぷり掛けて召し上がって頂きます。
・中華オムライス
・豆腐サラダ
・春雨の和え物
・スープ
カロリー:610kcal 塩分:3.6g
2016年1月21日 13:57 | カテゴリー: 昼食