1月22日 豚ロースカツ
本日の夕食は千葉県産房総豚を使用いたしました。
生パン粉でパネし 体に優しいコレステロールゼロの油でカラッと揚げました。
胡麻たっぷりの自家製カクテルソースで召し上がって頂きます。
・豚ロースカツ
・炊き合わせ(高野豆腐 海老団子 人参 いんげん)
・白菜の柚子浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:685kcal 塩分:3.4g
2016年1月22日 18:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総豚を使用いたしました。
生パン粉でパネし 体に優しいコレステロールゼロの油でカラッと揚げました。
胡麻たっぷりの自家製カクテルソースで召し上がって頂きます。
・豚ロースカツ
・炊き合わせ(高野豆腐 海老団子 人参 いんげん)
・白菜の柚子浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:685kcal 塩分:3.4g
2016年1月22日 18:58 | カテゴリー: 夕食