1月3日 お雑煮とおせち盛合わせ
一晩、調味した酒粕に漬け込んだ鮭を焼き上げ、いくらおろし、炊き合せ、合鴨の燻製等と盛り合わせました。
出汁を効かせたお雑煮に柚子を散らし華やかな香りを足しました。
・おせち盛合わせ
鮭粕漬け焼き いくらおろし 炊き合せ 合鴨燻製とオレンジ 黒豆
・お雑煮
カロリー:435kcal 塩分:3.4g
2016年1月 3日 14:06 | カテゴリー: 朝食
一晩、調味した酒粕に漬け込んだ鮭を焼き上げ、いくらおろし、炊き合せ、合鴨の燻製等と盛り合わせました。
出汁を効かせたお雑煮に柚子を散らし華やかな香りを足しました。
・おせち盛合わせ
鮭粕漬け焼き いくらおろし 炊き合せ 合鴨燻製とオレンジ 黒豆
・お雑煮
カロリー:435kcal 塩分:3.4g
2016年1月 3日 14:06 | カテゴリー: 朝食