1月31日 陶板で作る熱々イタリアンハンバーグ
数種類の香辛料を使い焼き上げたハンバーグに、イタリアントマト バジル オレガノを加えて作る自家製ソースを掛けて召し上がって頂きました。
・イタリアンハンバーグ
・生野菜
・フルーツ(りんご みかん)
・オニオンスープ
カロリー:693kcal 塩分:3.3g
2016年1月31日 18:26 | カテゴリー: 夕食
数種類の香辛料を使い焼き上げたハンバーグに、イタリアントマト バジル オレガノを加えて作る自家製ソースを掛けて召し上がって頂きました。
・イタリアンハンバーグ
・生野菜
・フルーツ(りんご みかん)
・オニオンスープ
カロリー:693kcal 塩分:3.3g
2016年1月31日 18:26 | カテゴリー: 夕食