1月5日 海鮮五目おこわ
人参、油揚げ、干し椎茸と出汁で炊き込んだおこわ飯に、一晩漬け込み焼き上げた鰆、帆立、牡蠣、海老、ズワイ蟹、椎茸、しめじ、錦糸卵、梅麩を彩り良く盛合わせました。
・海鮮五目おこわ
・炊き合わせ
・ほうれん草のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:542kcal 塩分:3.6g
2016年1月 5日 17:41 | カテゴリー: 夕食
人参、油揚げ、干し椎茸と出汁で炊き込んだおこわ飯に、一晩漬け込み焼き上げた鰆、帆立、牡蠣、海老、ズワイ蟹、椎茸、しめじ、錦糸卵、梅麩を彩り良く盛合わせました。
・海鮮五目おこわ
・炊き合わせ
・ほうれん草のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:542kcal 塩分:3.6g
2016年1月 5日 17:41 | カテゴリー: 夕食