1月7日 あったかおでん鍋
本日の夕食はコトコト6時間炊き上げた牛筋肉と牛筋出汁と昆布 カツオ出汁で
大根 ちくわぶ 厚揚げ 牛蒡天 じゃがいも 玉子の7品を更に3時間炊き上げました。
銚子港で水揚げされた生鮪山掛けと召し上がって頂きます。
・あったかおでん鍋
・鮪の山かけ
・青菜のお浸し
・苺ミルク
カロリー:670kcal 塩分:3.3g
2016年1月 7日 18:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はコトコト6時間炊き上げた牛筋肉と牛筋出汁と昆布 カツオ出汁で
大根 ちくわぶ 厚揚げ 牛蒡天 じゃがいも 玉子の7品を更に3時間炊き上げました。
銚子港で水揚げされた生鮪山掛けと召し上がって頂きます。
・あったかおでん鍋
・鮪の山かけ
・青菜のお浸し
・苺ミルク
カロリー:670kcal 塩分:3.3g
2016年1月 7日 18:39 | カテゴリー: 夕食