1月9日 冬野菜と鶏肉の黒酢あん
長芋・蓮根・南瓜・人参・カリフラワーを素揚げにし、3種類の香辛料を使い味付けした唐揚げと盛り合わせました。
玄米黒酢の香りを引き立たせた餡を掛けて召し上がって頂きます。
・冬野菜と鶏肉の黒酢あん
・緑豆春雨炒め
・レモン風味の杏仁豆腐
・ワカメスープ
カロリー:672kcal 塩分:3.5g
2016年1月 9日 13:34 | カテゴリー: 昼食
長芋・蓮根・南瓜・人参・カリフラワーを素揚げにし、3種類の香辛料を使い味付けした唐揚げと盛り合わせました。
玄米黒酢の香りを引き立たせた餡を掛けて召し上がって頂きます。
・冬野菜と鶏肉の黒酢あん
・緑豆春雨炒め
・レモン風味の杏仁豆腐
・ワカメスープ
カロリー:672kcal 塩分:3.5g
2016年1月 9日 13:34 | カテゴリー: 昼食