2月11日 とろりお肉の本格ビーフシチュー
本日の夕食は茨城県産牛スネ肉をブーケガルニ ミルポワでコトコト煮込みホールトマトを加えブラウンルーで仕上げます。
バターロール バジルパンはご入居者に合わせ焼き上げます。ご入居者から皆さん大好評とお声を頂きました。
・とろりお肉の本格ビーフシチュー
・焼き立てパン(バターロール バジルパン)
・ミックスサラダ
・苺ミルク
カロリー:663kcal 塩分:3.4g
2016年2月11日 18:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は茨城県産牛スネ肉をブーケガルニ ミルポワでコトコト煮込みホールトマトを加えブラウンルーで仕上げます。
バターロール バジルパンはご入居者に合わせ焼き上げます。ご入居者から皆さん大好評とお声を頂きました。
・とろりお肉の本格ビーフシチュー
・焼き立てパン(バターロール バジルパン)
・ミックスサラダ
・苺ミルク
カロリー:663kcal 塩分:3.4g
2016年2月11日 18:10 | カテゴリー: 夕食