2月12日 旬の和定食
本日の夕食は、今が旬の素材を使用し、お造り、フライ、天婦羅などの定食です。
フライ、天婦羅は、揚げたてを召し上がっていただきました。
・鰤と甘エビのお造り
・広島産カキフライ
・ワカサギの天婦羅
・炊き合わせ
・漬物
・味噌汁
カロリー:552kcal 塩分:3.4g
2016年2月12日 17:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、今が旬の素材を使用し、お造り、フライ、天婦羅などの定食です。
フライ、天婦羅は、揚げたてを召し上がっていただきました。
・鰤と甘エビのお造り
・広島産カキフライ
・ワカサギの天婦羅
・炊き合わせ
・漬物
・味噌汁
カロリー:552kcal 塩分:3.4g
2016年2月12日 17:50 | カテゴリー: 夕食