2月14日 バレンタイン献立
本日の夕食は国産和牛ほほ肉を赤ワイン ブーケガルニ ホールトマトで8時間煮込みブラウンルーを入れ更に2時間煮込みます。
手作りのチョコレートババロアは生クリームをたっぷり入れカカオの風味豊かに仕上げました。
・牛ほほ肉の煮込み
・海老サラダ
・チョコレートババロア
・オニオンスープ
・カロリー:713kcal 塩分:3.4g
2016年2月14日 18:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は国産和牛ほほ肉を赤ワイン ブーケガルニ ホールトマトで8時間煮込みブラウンルーを入れ更に2時間煮込みます。
手作りのチョコレートババロアは生クリームをたっぷり入れカカオの風味豊かに仕上げました。
・牛ほほ肉の煮込み
・海老サラダ
・チョコレートババロア
・オニオンスープ
・カロリー:713kcal 塩分:3.4g
2016年2月14日 18:12 | カテゴリー: 夕食