2月15日 ゆうゆう膳 ~三連弁当~
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。食物繊維やオリゴ糖たっぷりのシャキシャキした食感『ヤーコン』に『芽キャベツ』『フキノトウ』の春野菜を炊き合せました。お造りには生マグロとハマチ、焼き物にムツの西京焼きを召し上がって頂きました。
帆立稚貝と野菜の出汁がたっぷりの味噌汁と頂きます。
・生マグロとハマチのお造り
・ムツの西京焼き
・ヤーコンと春野菜の炊き合せ
・さつま芋プリン
・帆立稚貝の味噌汁
カロリー:688kcal 塩分:3.5g
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。食物繊維やオリゴ糖たっぷりのシャキシャキした食感『ヤーコン』に『芽キャベツ』『フキノトウ』の春野菜を炊き合せました。お造りには生マグロとハマチ、焼き物にムツの西京焼きを召し上がって頂きました。
帆立稚貝と野菜の出汁がたっぷりの味噌汁と頂きます。
・生マグロとハマチのお造り
・ムツの西京焼き
・ヤーコンと春野菜の炊き合せ
・さつま芋プリン
・帆立稚貝の味噌汁
カロリー:688kcal 塩分:3.5g