2月17日 房総ポークの野菜巻フライ
千葉県ブランド豚房総ポークを使いアスパラ 人参 チーズを巻きコレステロール0の油で揚げました。
佐倉施設オリジナルのブレンドソースで召し上がって頂きます。
・房総ポークの野菜巻フライ
・蓮根キンピラ
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:686kcal 塩分:3.4g
2016年2月17日 18:17 | カテゴリー: 夕食
千葉県ブランド豚房総ポークを使いアスパラ 人参 チーズを巻きコレステロール0の油で揚げました。
佐倉施設オリジナルのブレンドソースで召し上がって頂きます。
・房総ポークの野菜巻フライ
・蓮根キンピラ
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:686kcal 塩分:3.4g
2016年2月17日 18:17 | カテゴリー: 夕食