2月18日 海鮮八宝菜
本日の夕食は牡蠣 帆立貝 海老 烏賊と8種類の野菜がたっぷり入った海鮮八宝菜です。
鶏ガラスープと牡蠣油で仕上げました。
食後のデザートに 手作りのフルーツ杏仁豆腐を召し上がって頂きました。
・海鮮八宝菜
・カニ焼売
・フルーツ杏仁豆腐
・春雨スープ
・ザーサイ漬け
カロリー:631kcal 塩分:3.5g
2016年2月18日 17:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牡蠣 帆立貝 海老 烏賊と8種類の野菜がたっぷり入った海鮮八宝菜です。
鶏ガラスープと牡蠣油で仕上げました。
食後のデザートに 手作りのフルーツ杏仁豆腐を召し上がって頂きました。
・海鮮八宝菜
・カニ焼売
・フルーツ杏仁豆腐
・春雨スープ
・ザーサイ漬け
カロリー:631kcal 塩分:3.5g
2016年2月18日 17:49 | カテゴリー: 夕食