2月19日 和風ハンバーグと蒸し野菜
本日の昼食は飴色玉ねぎたっぷり入れ練りこんだ手ごねハンバーグです。
南瓜 蓮根 蕪 エリンギ 人参 ブロッコリーの蒸し野菜を添えました。 自家製おろしソースで召し上がって頂ます。
・和風ハンバーグと蒸し野菜
・人参ピラフ
・青菜の和え物
・法蓮草のポタージュ
カロリー:641kcal 塩分:3.6g
2016年2月19日 14:58 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は飴色玉ねぎたっぷり入れ練りこんだ手ごねハンバーグです。
南瓜 蓮根 蕪 エリンギ 人参 ブロッコリーの蒸し野菜を添えました。 自家製おろしソースで召し上がって頂ます。
・和風ハンバーグと蒸し野菜
・人参ピラフ
・青菜の和え物
・法蓮草のポタージュ
カロリー:641kcal 塩分:3.6g
2016年2月19日 14:58 | カテゴリー: 昼食