2月19日 和食一皿盛り
本日の夕食は、握り、太巻き、炊き合せ、天婦羅(カニ、菜の花、牡蠣)を一皿に盛りました。
お汁は鯛煮麺をご用意いたしました。
・海鮮太巻き 海老握り
・天婦羅
・炊き合わせ
・鯛煮麺
カロリー:596kcal 塩分:3.6g
2016年2月19日 18:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、握り、太巻き、炊き合せ、天婦羅(カニ、菜の花、牡蠣)を一皿に盛りました。
お汁は鯛煮麺をご用意いたしました。
・海鮮太巻き 海老握り
・天婦羅
・炊き合わせ
・鯛煮麺
カロリー:596kcal 塩分:3.6g
2016年2月19日 18:06 | カテゴリー: 夕食