2月21日 キャベツたっぷりトンペイ焼
本日の昼食は千葉県銚子産キャベツを使用いたしました。
房総ポークとキャベツを炒め青ネギ入り玉子で包み焼き上げます。
お好み焼きソースと自家製マヨネーズで召し上がって頂きました。
・キャベツたっぷりトンペイ焼
・大根の肉味噌がけ
・小松菜のなめ茸和え
・若布ともやし味噌汁
カロリー:691kcal 塩分:3.5g
2016年2月21日 14:33 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県銚子産キャベツを使用いたしました。
房総ポークとキャベツを炒め青ネギ入り玉子で包み焼き上げます。
お好み焼きソースと自家製マヨネーズで召し上がって頂きました。
・キャベツたっぷりトンペイ焼
・大根の肉味噌がけ
・小松菜のなめ茸和え
・若布ともやし味噌汁
カロリー:691kcal 塩分:3.5g
2016年2月21日 14:33 | カテゴリー: 昼食