2月27日 あこう鯛の粕漬け焼き
調味した酒粕にあこう鯛を一日漬け込み焼き上げました。
モヤシ 青梗菜 人参を炒めオイスターソースで仕上げる中華炒め、すりおろしリンゴで和える酢の物を副菜に頂きます。
・あこう鯛粕漬け焼き
・青梗菜の中華炒め
・若芽と胡瓜のリンゴ酢
・吸物
カロリー:458kcal 塩分:3.5g
2016年2月27日 15:06 | カテゴリー: 昼食
調味した酒粕にあこう鯛を一日漬け込み焼き上げました。
モヤシ 青梗菜 人参を炒めオイスターソースで仕上げる中華炒め、すりおろしリンゴで和える酢の物を副菜に頂きます。
・あこう鯛粕漬け焼き
・青梗菜の中華炒め
・若芽と胡瓜のリンゴ酢
・吸物
カロリー:458kcal 塩分:3.5g
2016年2月27日 15:06 | カテゴリー: 昼食