2月29日 海老と春野菜のクリームスパゲティ
菜の花 アスパラ 筍 玉葱 エリンギ 海老 ベーコン7種の食材を合わせたクリームスパゲティです。
ベーコン 玉葱を炒め、ベシャメルを合わせてソースを作り仕上げに生クリームでコクをプラス致しました。海老 菜の花 アスパラは別で炒め彩りに致しました。
・海老と春野菜のクリームスパゲティ
・彩りサラダ
・紅茶ゼリー
カロリー:620kcal 塩分:3.3g
2016年2月29日 14:43 | カテゴリー: 昼食
菜の花 アスパラ 筍 玉葱 エリンギ 海老 ベーコン7種の食材を合わせたクリームスパゲティです。
ベーコン 玉葱を炒め、ベシャメルを合わせてソースを作り仕上げに生クリームでコクをプラス致しました。海老 菜の花 アスパラは別で炒め彩りに致しました。
・海老と春野菜のクリームスパゲティ
・彩りサラダ
・紅茶ゼリー
カロリー:620kcal 塩分:3.3g
2016年2月29日 14:43 | カテゴリー: 昼食