2月6日 あったか寄鍋
本日の夕食は寒真鱈 帆立貝 蟹団子 きりたんぽが入った寄鍋です。
カツオ 昆布 乾し椎茸で出汁を取り淡口醤油 酒 みりんを加えた自家製寄鍋スープで炊き上げます。
・あったか寄鍋
・小松菜の数の子和え
・もずくの酢の物
・抹茶わらび餅
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2016年2月 6日 17:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は寒真鱈 帆立貝 蟹団子 きりたんぽが入った寄鍋です。
カツオ 昆布 乾し椎茸で出汁を取り淡口醤油 酒 みりんを加えた自家製寄鍋スープで炊き上げます。
・あったか寄鍋
・小松菜の数の子和え
・もずくの酢の物
・抹茶わらび餅
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2016年2月 6日 17:43 | カテゴリー: 夕食