3月1日 和牛すき焼鍋
本日の夕食は、宮城県産の和牛を使用いたしました、
和牛を自家製のすき焼き汁で柔らかく煮込み召し上がっていただきました。
・和牛すき焼鍋
・大根の胡麻酢和え
・白いんげん豆甘煮
・果物
カロリー:649kcal 塩分:3.5g
2016年3月 1日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、宮城県産の和牛を使用いたしました、
和牛を自家製のすき焼き汁で柔らかく煮込み召し上がっていただきました。
・和牛すき焼鍋
・大根の胡麻酢和え
・白いんげん豆甘煮
・果物
カロリー:649kcal 塩分:3.5g
2016年3月 1日 18:09 | カテゴリー: 夕食