3月11日 熱々ハンバーグクリームソース
本日の昼食は飴色玉葱をたっぷり加え軟らかく仕上げたハンバーグです。
自家製ベシャメルソースにトマトソース パルメザンチーズで焼き上げました。
ベーコン 牛乳 バターが入ったオリジナル味噌スープといただきます。
・熱々ハンバーグクリームソース
・ポテトサラダ
・ココアムース
・味噌スープ
カロリー:680kcal 塩分:3.6g
2016年3月11日 15:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は飴色玉葱をたっぷり加え軟らかく仕上げたハンバーグです。
自家製ベシャメルソースにトマトソース パルメザンチーズで焼き上げました。
ベーコン 牛乳 バターが入ったオリジナル味噌スープといただきます。
・熱々ハンバーグクリームソース
・ポテトサラダ
・ココアムース
・味噌スープ
カロリー:680kcal 塩分:3.6g
2016年3月11日 15:23 | カテゴリー: 昼食