3月12日 和食のおにぎりプレート
銚子産の地タコを炊き込んだオニギリ、鮭と豆苗を混ぜイクラをあしらったオニギリ2種類のオニギリを盛り合わせました。
白玉団子を加えた野菜たっぷりの豚汁と頂きます。
・おにぎり(タコ飯 鮭)
鰆柚子香焼き 出汁巻卵
ほうれん草お浸し 炊き合せ
・白玉入り豚汁
カロリー:609kcal 塩分:3.6g
2016年3月12日 15:11 | カテゴリー: 昼食
銚子産の地タコを炊き込んだオニギリ、鮭と豆苗を混ぜイクラをあしらったオニギリ2種類のオニギリを盛り合わせました。
白玉団子を加えた野菜たっぷりの豚汁と頂きます。
・おにぎり(タコ飯 鮭)
鰆柚子香焼き 出汁巻卵
ほうれん草お浸し 炊き合せ
・白玉入り豚汁
カロリー:609kcal 塩分:3.6g
2016年3月12日 15:11 | カテゴリー: 昼食