3月13日 柔らか豚ヒレカツ
下味つけた豚ヒレに生パン粉をつけコレステロール0の油で揚げました。
ウスターソース 中濃ソース トマト 胡椒 胡麻を使った自家製ブレンドのソースで頂きます。
・柔らか豚ヒレカツ
・豆腐とよもぎ麩の田楽
・青菜の煮浸し
・吸物
カロリー:663kcal 塩分:3.4g
2016年3月13日 13:57 | カテゴリー: 昼食
下味つけた豚ヒレに生パン粉をつけコレステロール0の油で揚げました。
ウスターソース 中濃ソース トマト 胡椒 胡麻を使った自家製ブレンドのソースで頂きます。
・柔らか豚ヒレカツ
・豆腐とよもぎ麩の田楽
・青菜の煮浸し
・吸物
カロリー:663kcal 塩分:3.4g
2016年3月13日 13:57 | カテゴリー: 昼食