3月13日 浅利御飯二段重弁当
本日の夕食は 浅利の旨汁で炊き上げた浅利御飯に菜の花を添えました。
鰤の諸味焼 炊き合わせ お浸しなど彩り良く盛り付け
食後のデザートに手作り黒糖葛餅 黒蜜 きな粉で召し上がっていただきます。
・浅利御飯
・鰤の諸味焼 玉子焼 法蓮草お浸し
・炊き合わせ(高野豆腐 隠元 人参 蕪)
・ポテトサラダ プチトマト
・黒糖葛餅
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:690kcal 塩分:3.6g
2016年3月13日 17:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 浅利の旨汁で炊き上げた浅利御飯に菜の花を添えました。
鰤の諸味焼 炊き合わせ お浸しなど彩り良く盛り付け
食後のデザートに手作り黒糖葛餅 黒蜜 きな粉で召し上がっていただきます。
・浅利御飯
・鰤の諸味焼 玉子焼 法蓮草お浸し
・炊き合わせ(高野豆腐 隠元 人参 蕪)
・ポテトサラダ プチトマト
・黒糖葛餅
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:690kcal 塩分:3.6g
2016年3月13日 17:31 | カテゴリー: 夕食