3月17日 豆御飯と鰤の照焼
本日の夕食は千葉県銚子港から天然鰤が入荷いたしました。
自家製タレに半日漬け込み 焼き上げます。
旬のグリーンピースを昆布出汁で炊き上げた豆御飯といただきます。
・豆御飯
・鰤の照焼
・蕪とがんもの煮物
・法蓮草の胡麻和え
・豚汁
・自家製胡瓜ぬか漬け
カロリー:647kcal 塩分:3.5g
2016年3月17日 18:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港から天然鰤が入荷いたしました。
自家製タレに半日漬け込み 焼き上げます。
旬のグリーンピースを昆布出汁で炊き上げた豆御飯といただきます。
・豆御飯
・鰤の照焼
・蕪とがんもの煮物
・法蓮草の胡麻和え
・豚汁
・自家製胡瓜ぬか漬け
カロリー:647kcal 塩分:3.5g
2016年3月17日 18:16 | カテゴリー: 夕食