3月20日 春分の日献立 桶弁当
本日の夕食は春の食材を使い寿司桶に彩り良く盛り付けました。
・鰆の焼物
・炊き合わせ(高野豆腐 蕗 人参 里芋)
・海老フライ 鶏カツ 蓮根フライ
・法蓮草胡麻和え
・筍御飯
・吸物
・ぼた餅
カロリー:689kcal 塩分:3.7g
2016年3月20日 17:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は春の食材を使い寿司桶に彩り良く盛り付けました。
・鰆の焼物
・炊き合わせ(高野豆腐 蕗 人参 里芋)
・海老フライ 鶏カツ 蓮根フライ
・法蓮草胡麻和え
・筍御飯
・吸物
・ぼた餅
カロリー:689kcal 塩分:3.7g
2016年3月20日 17:55 | カテゴリー: 夕食