3月21日 あこう鯛粕漬焼
本日の昼食 あこう鯛は3日間酒粕に漬け込み焼き上げました。
自家製昆布出汁で炊き上げたグリーンアスパラ御飯といただきます。
・あこう鯛粕漬焼
・アスパラ御飯
・里芋の柚子味噌煮
・小松菜の和え物
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:476kcal 塩分:3.5g
2016年3月21日 15:00 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食 あこう鯛は3日間酒粕に漬け込み焼き上げました。
自家製昆布出汁で炊き上げたグリーンアスパラ御飯といただきます。
・あこう鯛粕漬焼
・アスパラ御飯
・里芋の柚子味噌煮
・小松菜の和え物
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:476kcal 塩分:3.5g
2016年3月21日 15:00 | カテゴリー: 昼食