3月22日 春のちらし寿司
本日の昼食は 旬の食材を使い彩り良く盛り付けた春のちらし寿司です。
桜杏仁豆腐は桜の花を桃ゼリーに漬け込み仕上げました。
・春のちらし寿司
・炊き合わせ(筍 ヒロウス 人参 蕗)
・青菜のお浸し
・桜杏仁
・あさり汁
カロリー:586kcal 塩分:3.4g
2016年3月22日 13:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 旬の食材を使い彩り良く盛り付けた春のちらし寿司です。
桜杏仁豆腐は桜の花を桃ゼリーに漬け込み仕上げました。
・春のちらし寿司
・炊き合わせ(筍 ヒロウス 人参 蕗)
・青菜のお浸し
・桜杏仁
・あさり汁
カロリー:586kcal 塩分:3.4g
2016年3月22日 13:47 | カテゴリー: 昼食