3月22日 免疫力を高める献立第三弾
本日の夕食は、大豆をたっぷり使用したハンバーグに玉ねぎ、しめじを入れたトマトソースをかけて召し上がっていただきました。
・大豆入りハンバーグ
・タコとわけぎのぬた
・切干大根
・漬物
・味噌汁
カロリー:683kcal 塩分:3.5g
2016年3月22日 18:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、大豆をたっぷり使用したハンバーグに玉ねぎ、しめじを入れたトマトソースをかけて召し上がっていただきました。
・大豆入りハンバーグ
・タコとわけぎのぬた
・切干大根
・漬物
・味噌汁
カロリー:683kcal 塩分:3.5g
2016年3月22日 18:14 | カテゴリー: 夕食