3月3日 地中海リゾット
アサリ ムール貝 海老 イカの旨み出汁をベースにイタリアントマト セロリ 玉葱 人参を加え ブイヨン 白ワインで味を整えコンソメで炊き上げた御飯と合わせて炊き、リッゾトに仕上げました。
お好みでパルメザンチーズを掛けて召し上がって頂きます。
・地中海リゾット
・ニース風サラダ
・チーズカリカリ揚げ
・ジャスミンティ
カロリー:485kcal 塩分:3.6g
2016年3月 3日 14:17 | カテゴリー: 昼食
アサリ ムール貝 海老 イカの旨み出汁をベースにイタリアントマト セロリ 玉葱 人参を加え ブイヨン 白ワインで味を整えコンソメで炊き上げた御飯と合わせて炊き、リッゾトに仕上げました。
お好みでパルメザンチーズを掛けて召し上がって頂きます。
・地中海リゾット
・ニース風サラダ
・チーズカリカリ揚げ
・ジャスミンティ
カロリー:485kcal 塩分:3.6g
2016年3月 3日 14:17 | カテゴリー: 昼食