3月3日 ひな祭り献立
本日の夕食は,鮪、鯛のお造りと海老、イクラ、菜の花などを使用したちらし寿司です、はまぐりの風味の汁と一緒に召し上がっていただきました。
デザートには桜餅をご用意いたしました。
・ひな祭り寿司
・お造り
・炊き合わせ
・桜もち
・蛤汁
カロリー:579kcal 塩分:3.4g
2016年3月 3日 18:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は,鮪、鯛のお造りと海老、イクラ、菜の花などを使用したちらし寿司です、はまぐりの風味の汁と一緒に召し上がっていただきました。
デザートには桜餅をご用意いたしました。
・ひな祭り寿司
・お造り
・炊き合わせ
・桜もち
・蛤汁
カロリー:579kcal 塩分:3.4g
2016年3月 3日 18:13 | カテゴリー: 夕食