3月30日 春の二段弁当
本日の夕食は、旬の食材を使用した弁当です、姫鯛の焼き物や菜花のお浸し、フキご飯と一緒に召し上がっていただきました。
・魚の焼き物
・煮物
・タラの芽の天ぷら
・卵焼き
・菜花のお浸し
・桜餅
・若竹汁
カロリー:628kcal 塩分:3.6g
2016年3月30日 18:10
本日の夕食は、旬の食材を使用した弁当です、姫鯛の焼き物や菜花のお浸し、フキご飯と一緒に召し上がっていただきました。
・魚の焼き物
・煮物
・タラの芽の天ぷら
・卵焼き
・菜花のお浸し
・桜餅
・若竹汁
カロリー:628kcal 塩分:3.6g
2016年3月30日 18:10