3月7日 真たらのちり蒸し
本日の夕食は、真たらを昆布の出汁で蒸し上げました、
もみじおろしとポン酢をつけて召し上がっていただきました。
・真タラのちり蒸し
・大根とコンニャクの肉味噌田楽
・青菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:506kcal 塩分:3.5g
2016年3月 7日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、真たらを昆布の出汁で蒸し上げました、
もみじおろしとポン酢をつけて召し上がっていただきました。
・真タラのちり蒸し
・大根とコンニャクの肉味噌田楽
・青菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:506kcal 塩分:3.5g
2016年3月 7日 19:00 | カテゴリー: 夕食