3月8日 早春ちらし寿司
献立名通り春を先取りし、桜鯛やこごみ 菜の花を使い食材、彩りと春を演出した盛り付けに致しました。
磯の香りが良いあおさ汁と頂きます。
・早春ちらし寿司
・五目ぜんまい煮
・わらび餅
・あおさ汁
カロリー:609kcal 塩分:3.4g
2016年3月 8日 17:12 | カテゴリー: 夕食
献立名通り春を先取りし、桜鯛やこごみ 菜の花を使い食材、彩りと春を演出した盛り付けに致しました。
磯の香りが良いあおさ汁と頂きます。
・早春ちらし寿司
・五目ぜんまい煮
・わらび餅
・あおさ汁
カロリー:609kcal 塩分:3.4g
2016年3月 8日 17:12 | カテゴリー: 夕食