3月9日 牛肉のビール煮
牛肉スライスと玉葱をコンソメとたっぷりのビールで長時間煮込みビールのアルコール分を無くしホップのほろ苦さを活かしました。柔らかく煮込んだ牛肉にイタリアントマトを加えトマトベースのソースに仕上げました。
・牛肉のビール煮
・蒸し野菜
・果物
・コンソメスープ
カロリー:612kcal 塩分:3.4g
2016年3月 9日 13:37 | カテゴリー: 昼食
牛肉スライスと玉葱をコンソメとたっぷりのビールで長時間煮込みビールのアルコール分を無くしホップのほろ苦さを活かしました。柔らかく煮込んだ牛肉にイタリアントマトを加えトマトベースのソースに仕上げました。
・牛肉のビール煮
・蒸し野菜
・果物
・コンソメスープ
カロリー:612kcal 塩分:3.4g
2016年3月 9日 13:37 | カテゴリー: 昼食