3月9日 鰆の春野菜あんかけ
本日の夕食は、出汁で煮込んだ鰆に春の野菜たっぷりの餡をかけてっ召し上がっていただきました。
・鰆の春野菜あんかけ
・タラの芽とスナップエンドウの天ぷら
・春キャベツの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:584kcal 塩分:3.3g
2016年3月 9日 19:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、出汁で煮込んだ鰆に春の野菜たっぷりの餡をかけてっ召し上がっていただきました。
・鰆の春野菜あんかけ
・タラの芽とスナップエンドウの天ぷら
・春キャベツの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:584kcal 塩分:3.3g
2016年3月 9日 19:20 | カテゴリー: 夕食