4月11日 広島県産カキフライと豚ヒレカツ
豚ヒレに下味をつけ生パン粉、コレステロール0の油で調理致しました。同じ油で揚げた広島県産のカキフライと盛り合わせました。
磯の香り良いあおさの味噌汁と頂きます。
・カキフライと豚ヒレカツ
・新ゴボウの柔らか煮
・しらすの酢の物
・漬物
・あおさの味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:3.4g
2016年4月11日 17:39 | カテゴリー: 夕食
豚ヒレに下味をつけ生パン粉、コレステロール0の油で調理致しました。同じ油で揚げた広島県産のカキフライと盛り合わせました。
磯の香り良いあおさの味噌汁と頂きます。
・カキフライと豚ヒレカツ
・新ゴボウの柔らか煮
・しらすの酢の物
・漬物
・あおさの味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:3.4g
2016年4月11日 17:39 | カテゴリー: 夕食