4月13日 春のちらし寿司と新若芽うどん
フキを混ぜた寿司飯に しらす 錦糸 筍 海老 アサリ おぼろ 絹サヤを彩り良く盛り合わせました。
三陸産の新若芽をたっぷり使った温かいうどんと頂きます。
・春のちらし寿司と新若芽うどん
・ほうれん草の和え物
・あんみつ
カロリー:528kcal 塩分:3.7g
2016年4月13日 14:41 | カテゴリー: 昼食
フキを混ぜた寿司飯に しらす 錦糸 筍 海老 アサリ おぼろ 絹サヤを彩り良く盛り合わせました。
三陸産の新若芽をたっぷり使った温かいうどんと頂きます。
・春のちらし寿司と新若芽うどん
・ほうれん草の和え物
・あんみつ
カロリー:528kcal 塩分:3.7g
2016年4月13日 14:41 | カテゴリー: 昼食