4月20日 海鮮天婦羅
今が旬のホタルイカに 海老 キス 椎茸 スナップエンドウを盛り合わせた海鮮天婦羅です。
ほろ苦い山ウドを使った酢の物を副菜に頂きます。
・海鮮天婦羅
・山菜の煮物
・胡瓜とウドの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:538kcal 塩分:3.5g
2016年4月20日 18:23 | カテゴリー: 夕食
今が旬のホタルイカに 海老 キス 椎茸 スナップエンドウを盛り合わせた海鮮天婦羅です。
ほろ苦い山ウドを使った酢の物を副菜に頂きます。
・海鮮天婦羅
・山菜の煮物
・胡瓜とウドの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:538kcal 塩分:3.5g
2016年4月20日 18:23 | カテゴリー: 夕食